堪布巴桑仁波切高雄簽書會成功

南部最大聲 / 蔡琪繗 高雄

7月13日,藏傳佛教寧瑪巴白玉傳承堪布巴桑仁波切在高雄市萬豪酒店舉行簽書會,並分享其新書《城市秘密修行人》創作心得。本次簽書會由純石全球顧問有限公司/純石藝術負責人邱詩涵策畫主辦,吸引了近百名法友和讀者前來參加。

可能是 14 個人和文字的圖像現場近百名聽眾,靜心聆聽堪布巴桑仁波切的演講   (圖/ 蔡琪繗 攝)

堪布巴桑仁波切在簽書會上與讀者交流,並引導大家深入探討新書的內容。幫助讀者摘下偏見的視覺,如實看清世界,不即不離,安定從容地在現代生活中成為自在的城市瑜伽士。

仁波切強調,無論是初學佛法還是已找到學佛多年,這本書都提供了實用的修持指引,讓讀者能夠在忙碌的生活中把握一下,支架心性,在世俗與勝義之間的平衡。

可能是 9 個人和文字的圖像

純石全球顧問有限公司/純石藝術負責人邱詩涵 (圖/蔡琪繗攝)

邱詩涵表示,能夠邀請堪布巴桑仁波切來到高雄,是她一直以來的心願。我們展示如何在忙碌的現代生活中找到內心的平靜和修正行的方向。她說這次簽書對高雄的佛教社群意義重大,讓更多人接觸到深刻的佛法智慧。她強調:“在這個訊息爆炸、生活節奏快的時代,我們更需要像堪布巴桑仁波切這樣的善知識,幫助我們恢復心靈的平靜。”

活動現場熱烈,參與者除另一位仁波切的分享外,還積極提問,表現出對佛法的興趣 許多讀者表示,堪布的指導讓他們受益良多,期待能在日常生活中實踐教程的教導。

邱詩涵結尾時表示,非常榮幸能請到堪布巴桑仁波切眼前臨高雄,與大家分享智慧解答問題。未來能有更多此類活動,持續推廣佛法的理念。

 

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市前鎮區天山路111號1樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:https://lin.ee/9fwD9Sa

服務地點