南方視角 -翠湖製作人余富盛分享創作與未來心路

日期:2024-07-07 07:04:49 | 瀏覽次數:316

南部最大聲/ 曾志豪 高雄

上海國際電影節・電影項目創投(SIFF PROJECT) 是一個老牌的電影節活動單元,已經走過了十二個年頭。今年,翠湖的製作人余富盛的電影作品入圍了製作項目創投,本籍節目特別邀請他,一起來聽聽他的故事。

在大陸工作的感受和選擇

余富盛表示,在大陸工作的經驗讓他深刻感受到這片土地的多元和活力。他們團隊選擇拍攝翠湖,是因為這個故事發生在大陸,蘊含著他對這片土地的情感和思考。

入圍的項目和感言

翠湖入圍了製作項目創投,余富盛在出席頒獎典離時感謝了他的團隊,並表示沒有他們的努力就沒有這部電影。同時,他也感謝上海國際電影節給予他們這個平台,讓他們有機會展示作品。

未來的事業和興趣領域

余富盛一直對紀錄片和人物故事感興趣,希望能夠繼續探索這些題材,讓更多人看到不同的故事。身為高雄老字號的「中外餅鋪」接班人又是如何用新思維,包裝老品牌?

節目詳情:

播出時間:7月7日中午12點10分-12點40分

收聽頻道 成功電台AM936

直接線上收聽

南部最大聲:粉絲專頁

 主持人小辛(左)訪問余富盛( 右)  圖/曾志豪 攝

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市前鎮區天山路111號1樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:https://lin.ee/9fwD9Sa

服務地點