國際扶輪“3510屏東第一分區” 聯合捐贈防疫物資給屏基/蹦 新聞

日期:2021-08-18 08:54:30 | 瀏覽次數:393

請在此輸入文

蹦新聞-黃春眠/屏東

17日早上在屏東基督教醫院,有一場捐贈防疫物資(口罩,隔離衣)的活動,由國際扶輪3510屏東第一分區聯合辦理 。

做為此次主辦社菁英社社長潘俊男表示:菁英社一直以來很關心屏東的疫情發展,也積極的排除萬難和第一分區各社討論,特別準備n95口罩跟隔離衣,希望能保護第一線醫護人員,這樣他們也才能保護我們。 

副院長吳榮川表示:很感謝屏東第一分區捐贈的防疫物資,對前線作戰的業務人員以這種方式投入社區服務,給予幫助讓他們非常感動,既實際又能照顧到醫護人員。

屏東第一分區助理總監同是鳳凰扶輪社的黃淑芬表示:對那些奮勇向前守護全民健康的醫護人員,獻上扶輪社第一分區最高的敬意。

屏東第一分區副助理總監同是屏東中正扶輪社的趙金華表示:這次屏東六個扶輪社結合捐贈給屏基,感覺到屏東醫院防疫物質需要加強,才有這次的活動,也感謝屏東基督醫院為屏東人民所做的貢獻。

屏東中正扶輪社社長王百川及秘書廖鴻震表示:很高興能夠參與防疫物質的捐贈,繼上次參與全國12位總監發起捐贈篩檢亭給各防疫醫院後,讓我們有機會到高雄榮總屏東分院協助設置並致贈餐點,這次又有這機會參與一同發起活動,深刻感受到物資的需要,所以將防疫物資給迫切需要的醫院,希望能把善舉發揚光大。

國際扶輪3510 屏東第一分區 (屏東社,菁英社,中正社,鳳凰社,里港社,阿緱城社

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:

服務地點