大發之光~ 大發工業區110年度模範勞工表揚大會/蹦新聞

日期:2021-04-28 17:25:51 | 瀏覽次數:660

蹦新聞─ 李嘉興/高雄

為紀念「五一勞動節」,大發工業區廠商協進會於昨(27)日在大發工業區服務中心3樓大禮堂盛大表楊典禮。

大發工業區廠商協進會林宗志理事長致歡迎詞表示,恭喜今年112位模範勞工。每位模範勞工都是受到公司老闆、主管肯定,各廠翹楚與優秀的,推薦表揚的勞工伙伴,實至名歸。感謝各位勞工在工作崗位上默默付出,為大發工業區的產業和台灣經濟有莫大的貢獻。也期盼透過表揚活動,鼓勵更多勞工夥伴於工作上提昇自我價值。在此,表達最高的敬意與感謝。
行政院南部聯合服務中心許乃文副執行長致詞,首先恭喜112位大發工業區模範勞工,肯定勞工朋友對國家發展和社會經濟的努力與貢獻,讓國家經濟穩定發展,社會能安和樂利。
經濟部工業局南區工業區管理處林怡妏執行長表示,各位受獎模範勞工是工作領域中的佼佼者,大發工業區有612間廠商,能夠在如此多家廠商中脫穎而出,更是歷經嚴謹的評審程序脫穎而出的箇中翹楚。就是大發工業區菁英中的菁英。
傑期企業股份有限公司劉冠旻小姐代表全體模範勞工致謝詞說:「我很榮幸當選今年大發工業區模範勞工,首先感謝傑期企業股份有限公司蔡老闆對我的肯定與信任,感謝同事們對我的認可與支持。進入傑期企業股份有限公司個人盡自己最大的努力做好屬於自己崗位上的工作,提高工作效率,與同事和睦相處。在座的模範勞工們都是各廠推薦優秀的員工,今後我們在工作上要時時提醒自己,發揮模範勞工的表率作用,再接再厲,創造公司與員工雙嬴的共融景象。感謝各位長官蒞臨,特別感謝林宗志理事長用心安排表揚大會活動。感謝服務中心黃宇斌主任提供優質場地。給勞工伙伴一個榮耀的回憶。」
大發服務中心黃宇斌主表示,舉辦模範勞工表揚大會最主要是肯定勞工伙伴,因為在工作崗位上的卓越表現及辛勤付出,才能得到此項殊榮,實至名歸。雖然從事不同的工作,有著不同的生活背景,但共通點都是堅守崗位,以敬業、積極的精神與認真負責的態度,盡自己的力量為臺灣各行各業的發展奉獻一己心力。是大發之光更是台灣之光!

高雄市政府經發局王宏榮副局長、勞工局陳石圍副局長代表陳其邁市長到場祝賀全體模範勞工。大發工業區服務中心黃宇斌主任、大發汙水廠黃成龍主任…等多位貴賓蒞臨領獎並與每位模範勞工合影。模範勞工家屬一同共享榮耀,分享家人的驕傲與喜悅。

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:

服務地點