義享天地「萬豪」國際酒店正式掛牌營運

日期:2021-03-27 16:41:53 | 瀏覽次數:791

蹦新聞/劉秋金-高雄

高雄萬豪酒店為台灣第二家萬豪酒店,嶄新規格與量體,為商務和休閒旅客提供全新的旅行體驗。酒店位於快速發展的北高雄,從酒店步行到凹仔底捷運站及有十公頃大的森林公園約6分鐘,到左營高鐵站約10分鐘車程,地理位置得天獨厚。也靠近熱門旅遊景點,包括高雄美術館、科工館、澄清湖、中央公園以及瑞豐夜市。

圖/空中花園~阿波羅活動空間

高雄萬豪酒店擁有現代風格的設計,以海港城市為設計語彙。酒店樓高31層,共有700間寬敞舒適客房,客房空間介於14坪到98坪,有12種不同精美房型,均配有55吋液晶電視、豪華舒適寢具、獨立浴缸及淋浴區、寬敞工作間、免費無線高速網路,並享有愛河之心或綠意盎然的凹仔底森林公園的壯麗景色,完善的設施讓房客入住時備感尊榮與舒適。此外,會議室及宴會廳空間更是南台灣首屈一指,分佈於8樓至11樓,合計面積達9,100多坪,是全台可提供用餐桌數最多的酒店,在後疫情時代,可做為國際及兩岸人士交流的一流場域。其中最大亮點是超過千坪、挑高11米,豪華氣派的「萬享大宴會廳」,可擺220桌,中央內建巨型LED螢幕,寬 28米 、高6米,配上最先進聲光音響設備,能滿足任何會議或婚宴派對的需求,11樓設有兩座空中禮堂及戶外證婚區,為新人舉辦終身大事首選。

圖/自助餐廳

全館有10間特色餐廳供應中西式美饌。9樓兩間自助餐廳,分別提供亞洲多國料理及頂級日式海鮮佳餚。10樓皇豪中餐廳能享用到蔣文正主廚的創意奢華粵菜,8樓京翠港式飲茶讓消費者在雅緻的環境中,享受正宗的香港美點。京樂日本料理及火鍋有日籍渡邊料理長,每日運送當季海鮮食材,變換不同菜單。亦可以選擇到京心咖啡廳消磨時光,享受手沖咖啡。美享地MAJESTY Restaurant提供絕妙歐陸美食,由米其林三星主廚Thomas Bühner精心策劃,提供獨特的特色招牌菜單,由香港一星主廚楊展浩坐鎮,採預約制,細心周到的服務與佳餚,用餐宛如參加奢華饗宴。皇饕牛排館鐵板燒,供應熟成優質的特級牛排和紅酒的超凡組合。

圖/健身中心

高雄萬豪酒店健身中心占地1,137坪,配有近百種最新健身器材,如全身訓練車、負重阻力坦克車等,中心另設有室內溫水游泳池、9個水療池以及維琪浴,能夠幫助房客及VIP會員舒壓,身心舒坦。另有瑞士高端品牌SPA,讓旅客從頭到腳都能獲得舒緩,容光煥發,亮麗動人。

圖/水療池

高雄萬豪酒店副董事長曾維昌說:「我們很高興在高雄開設首家萬豪酒店,提供創新的產品和服務,使客人能夠體驗到獨特而與眾不同的東西。高雄萬豪酒店擁有超過8,251平方米的活動空間,10間餐廳以及一個設有健身房和水療中心的健身中心,是商務和休閒的理想場所。萬豪國際集團十分樂見高雄萬豪酒店加入,讓全台百萬名萬豪會員在高雄有舒適自在空間,享用頂級美饌,感受國際星級酒店的尊榮。」

圖/右起董事長張天吉、副董事長曾維昌及總經理田哲夫共同為高雄萬豪酒店揭牌

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:

服務地點