台南毒蟲誘10童裸露判10年/蹦新聞

日期:2021-03-19 05:24:49 | 瀏覽次數:1275

蹦新聞

蹦新聞─翁順利/台南

台南檢警追查毒品案,查出30歲疑有戀童癖的賴姓毒蟲涉嫌用遊戲點數,誘騙國中小男女童直播裸露影片,如有不從還威脅會到學校找他,迫使學童就範,多達10名男女童受害,台南地院一審判處10年徒刑,可上訴。

  去年3月間,檢方因偵辦賴涉毒品案件時,經搜索扣得的手機內發現有兒少猥褻影片,認可能是賴以不法手段所拍攝的,指揮警方深入追查,查出賴某於2017年11月12日,受託為朋友照顧九歲女兒,與其獨處時,對女童毛手毛腳,並持手機拍攝,同年11月25日變本加厲,再次拍攝女童裸露下體的猥褻影片。

  他不僅對友人女兒下手,前年1月27日至去年3月25日間,更透過網路或手機遊戲「第五人格」結識兒童、少年,再以通訊軟體LINE暱稱「小猪猪佩騎」、「老鼠♡大米」聯繫,利用該遊戲點數商品,或佯裝為年齡相近的女性,騙取對方信任後,誘使打玩該遊戲兒童、少年拍攝裸露胸部或下體的猥褻照片、影片。

  賴姓男子還假冒大姊姊,從網路下載女子性感裸照對兒童、少年騙稱自拍,要求與他視訊,等要露面時,便改用「大姊姊男友」身分出現在鏡頭前,要求對方裸露胸部、下體,或要男童待在廁所一起視訊自慰,要求對方不能讓別人知道且對話記錄要刪除。不從就不給點數,或揚言要到學校找人或傳送視訊內給爸媽或同學看,計有10名9歲至13歲國中小男女學童受害。

賴另犯毒品案已入監服刑,檢方依涉犯違反兒童及少年性剝削防制條例及加重強制猥褻罪起訴。

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:LINE@ https://lin.ee/NVwFNMm

服務地點