【大連商圈專題報導4】 舒邁運動廣場 陪伴運動家成長的好夥伴

日期:2021-01-27 02:39:36 | 瀏覽次數:1109

【大連商圈專題報導4】

舒邁運動廣場  陪伴運動家成長的好夥伴

蹦新聞 / 吳文斌 - 高雄

  在大連商圈不乏超過數十年的老店,但在這皮鞋一條街上專賣運動鞋的老店可就不多了,民國76年開業至今三十餘年,陪伴著許多熱愛運動的你一起成長,從穿著上學的帆布鞋,到籃球場上競技的專業球鞋,在這裡應有盡有,讓許多工作勞累的父母們,可以一店搞定家裡小朋友們的穿著與鞋子。

  李執行長表示,在這麼多年的努力經營下,舒邁運動廣場獲得廣大父母與學校球隊的支持,主因在於透過與學校球隊合作與薄利多銷的方式,成功地建立起南部地區運動鞋品的南霸天稱號,專業培育運動選手的中小學與大專院校和舒邁運動廣場多有合作;另一個營業項目在於,運動器材也占了公司2成的營銷比,建立了專業多樣的運動商品銷售與服務口碑。

 

  目前正值疫情肆虐的時候,李執行長表示,對於舒邁運動廣場的衝擊並不算太大,主要還是在於供應的客群上是學生與運動員,這些產品都是必需品,即使過去陸客觀光中斷的初期,也絲毫不受到任何影響,這也是舒邁運動廣場能屹立不搖的主要因素。目前市場上許多運動商品公司如雨後春筍般地成立,論裝潢與空間都是重金打造,卻撼動不了這位運動商品南霸天的地位,李執行長表示,這是在於市場區隔不同的因素,有別於這些潮店,舒邁運動廣場走的是一次滿足你購買的需求,當然,能用平易近人的價格購買名牌鞋也是因素。

  人的一生都需要各式各樣的鞋讓我們進行各種活動,在運動觀念盛行的現在,穿一雙專業的運動鞋來保護您的雙腳尤其重要,舒邁運動廣場除了應有盡有的商品選擇外,更有專業的銷售人員為您推薦與講解各式鞋品的功能與用途,讓您從功能性出發,擁有一雙美觀且性能佳的運動好鞋。

舒邁運動廣場

地址:高雄市三民區大連街76號

電話:07-321-6162

網址:http://www.sm-ms.com.tw/pub/

臉書:高雄舒邁運動廣場

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:LINE@ https://lin.ee/NVwFNMm

服務地點