【大連商圈專題報導3】 阿財皮鞋精品 原創鞋款走出自我風格

日期:2021-01-26 05:51:32 | 瀏覽次數:1086

【大連商圈專題報導3】

阿財皮鞋精品  原創鞋款走出自我風格

蹦新聞 / 吳文斌 - 高雄

  見證高雄大連皮鞋街的繁華,莫過於阿財皮鞋精品的張老闆,專訪張老闆讓我們一窺皮鞋產業最興盛的年代;17歲開始就進入製鞋產業,當年的皮鞋是一雙一雙的手工製作,透過師傅的經驗與巧手,賦予每一塊平整的皮革鮮活的生命,那是一雙好鞋可以穿上10年歲月的年代。

  皮鞋的生產並不是這麼簡單,從開發鞋楦、鞋稿設計圖、打版製作、剪裁收邊、雕花沖孔、車縫皮革、鞋面鞋底黏合....等等,一雙優良皮鞋的品質出產,有著鞋廠對每一道工序的細膩與技術在裡面,尤其在過去沒有科技輔助的年代裡,每一雙皮鞋的製作,都有著製鞋師傅數十道工藝程序,與多年經驗的累積。

  在製鞋產業30餘年的張老闆細數著引以為傲的皮鞋,店內陳設的鞋品都是他堅持使用義大利高級皮革製作,並把設計的想法灌注在每一雙精緻的皮鞋中,舒適與美觀兼具是他的製鞋理念,讓每一位客人從店裡穿著舒適的皮鞋回家,更是一件美好的感受。張老闆說到,幾乎每一個月都會有新款式的鞋品上架,他笑稱,所有的設計圖都藏在他的腦子裡,讓客戶每次回店添購都能有新的驚喜。

  從過去在五福四開始的製鞋人生起,張老闆將一生都奉獻給製鞋產業,來到大連皮鞋街深耕後,更希望能將這份製鞋賣鞋的熱情賦予所有消費者,把一雙雙的好鞋穿在每一位來店的消費者腳下,陪伴你走遍世界各地,一雙好鞋讓你人生一路順遂。

阿財皮鞋精品

地址 : 高雄市三民區大連街67號

電話 : 07-315-3680

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:LINE@ https://lin.ee/NVwFNMm

服務地點